Schweinekrustenbraten mit Grünkohl auf „Norddeutsche Art“

    Immer wieder ein Vergnügen! Schweinebraten knusprig und lecker zubereitet.

    Mehr erfahren

    Spanferkel-Rollbraten mit Süsskartoffel-Mangocreme und Zitronen-Remoulade

    Das Spanferkel ist ein Klassiker, aufregend wird das Menü mit einer Süßkartoffel- Mangocreme. Klingt exotisch, ist aber saulecker.

    Mehr erfahren

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel-Lauch-Salat und Walnüssen

    Keine Lust auf lange Koch-Sessions? Da haben wir was für euch. In 30 Minuten zum leckeren Menü.

    Mehr erfahren

    Schweinefilet mit Karottenschleifen, Selleriepüree und Petersilienöl

    Püree geht nur mit Kartoffeln? Papperlapapp... Bühne frei für das Sellerie-Püree.

    Mehr erfahren

    Granola mit Joghurt und Zespri™ SunGold Kiwi

    Dieses Frühstück ist schnell gemacht und lässt sich überallhin mitnehmen! Es enthält viel Vitamin C, Proteine und Ballaststoffe für einen schwungvollen Start in den Tag.

    Mehr erfahren

    Schäufele mit Kraut, Klößen und Kümmel-Jus

    Neben Bratwürsten steht das Schäufele für die fränkische Küche, wie kaum ein anderes Gericht. Schäufele? Eine kross gebratene Schweineschulter.

    Mehr erfahren

    Zimtschnecken

    Das Beste an Zimtschnecken? Na klar, dass sie nach Zimt schmecken! Aber nur selbstgemacht schmecken sie nach so viel Zimt, wie du ihnen mitgeben willst.

    Mehr erfahren

    Rinder-Gulasch mit Bandnudeln

    Ein deftiger Energie-Booster aus Omas Küche ist Rindergulasch. Gibt Kraft, schmeckt super lecker.

    Mehr erfahren

    Koteletts mit gebratenen Erdäpfeln und Schnittlauch-Remoulade

    Die Remoulade ist das Krönchen für jedes Gericht – auch bei Fleisch-Gerichten. Und wenn sie dann noch selbstgemacht ist... yummy.

    Mehr erfahren

    Kartoffelsuppe

    Jetzt erfahrt ihr, wie ihr die bodenständige Kartoffelsuppe in Gourmet-Sphären treibt - ohne großen Aufwand! Der passende Schaum, wird hier zum Traum.

    Mehr erfahren

    Omelett mit Avocado, Bacon und Tomate

    Eier? Hat man fast immer zu Hause. Wie wäre es also mit einem Rezept, das es wirklich drauf hat – beziehungsweise drinnen. Einfach nur lecker.

    Mehr erfahren