Kabeljau auf Blattspinat in Dijon-Senfsoße

    Kabeljau bringt super viele Mineralstoffe mit und seine Zubereitung ist wirklich einfach. Eine willkommene Abwechslung am Esstisch.

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    Lachsfilet auf Zucchini-Risotto und Tomatenragout

    Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf unseren Tellern – mit Risotto bekommt er eine mediterrane Note, die für Urlaubsgefühle sorgen.

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    Steinbutt auf buntem Ofengemüse

    Steinbutt gilt als Delikatesse unter Fisch-Fans. Das schneeweiße Fleisch ist sehr zart und mild-würzig.

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    Pulled Pork vom Schweinenacken aus dem Backofen

    Für Fans des amerikanischen BBQs gehört Pulled Pork zur Holy Trinity des Barbecues. Wer ausreichend Zeit mitbringt, wird das zarteste Fleisch ever genießen können.

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    T-Bone Steak vom Kalbsrücken

    Geschmack und Biss vereint das T-Bone Steak – auf der einen Seite das zarte Filet, auf der anderen das kräftige Roastbeef.

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    Kalbsschnitzel auf Champignongemüse mit Trüffelbutter

    Kalbsfleisch ist super zart und ein würdiges Gericht für die festliche Ostertafel.

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    Entrecôte auf glasiertem Fenchel

    Intensiven Geschmack und einen festen Biss garantiert das Entrecôte – die richtige Wahl, für echte Steak-Fans.

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    Kalbs-Ossobuco

    Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht aus Italien, das perfekt zur festlichen Ostertafel passt.

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    Kalbsteak mit Trüffelbutter

    Für Steak-Fans und für die festliche Ostertafel eine willkommene Delikatesse.

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    Filetsteak mit Spargel und Sauce Hollandaise

    Lieblicher Spargel und zartes Filet – das ist ein perfektes Match für Genießer.

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    Roastbeef mit Spargel und Sauce Hollandaise

    Frühling ist endlich wieder Spargelzeit – das Gemüse mit Köpfchen. In Kombination mit einem kräftigen Steak, kommt der zarte Spargel gut zur Geltung.

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