


Kabeljau auf Blattspinat in Dijon-Senfsoße
Kabeljau bringt super viele Mineralstoffe mit und seine Zubereitung ist wirklich einfach. Eine willkommene Abwechslung am Esstisch.
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Lachsfilet auf Zucchini-Risotto und Tomatenragout
Lachs ist einer der beliebtesten Fische auf unseren Tellern – mit Risotto bekommt er eine mediterrane Note, die für Urlaubsgefühle sorgen.
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Steinbutt auf buntem Ofengemüse
Steinbutt gilt als Delikatesse unter Fisch-Fans. Das schneeweiße Fleisch ist sehr zart und mild-würzig.
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Pulled Pork vom Schweinenacken aus dem Backofen
Für Fans des amerikanischen BBQs gehört Pulled Pork zur Holy Trinity des Barbecues. Wer ausreichend Zeit mitbringt, wird das zarteste Fleisch ever genießen können.
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T-Bone Steak vom Kalbsrücken
Geschmack und Biss vereint das T-Bone Steak – auf der einen Seite das zarte Filet, auf der anderen das kräftige Roastbeef.
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Kalbsschnitzel auf Champignongemüse mit Trüffelbutter
Kalbsfleisch ist super zart und ein würdiges Gericht für die festliche Ostertafel.
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Entrecôte auf glasiertem Fenchel
Intensiven Geschmack und einen festen Biss garantiert das Entrecôte – die richtige Wahl, für echte Steak-Fans.
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Kalbs-Ossobuco
Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht aus Italien, das perfekt zur festlichen Ostertafel passt.
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Kalbsteak mit Trüffelbutter
Für Steak-Fans und für die festliche Ostertafel eine willkommene Delikatesse.
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Filetsteak mit Spargel und Sauce Hollandaise
Lieblicher Spargel und zartes Filet – das ist ein perfektes Match für Genießer.
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Roastbeef mit Spargel und Sauce Hollandaise
Frühling ist endlich wieder Spargelzeit – das Gemüse mit Köpfchen. In Kombination mit einem kräftigen Steak, kommt der zarte Spargel gut zur Geltung.
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