Gefüllte Rinder-Rouladen mit Gemüse

    Ein Klassiker am Sonntagstisch sind Rinderrouladen. Klingt kompliziert? Überhaupt nicht!

    Mehr erfahren

    Gebratenes Kasseler in Kraut mit Fingernudeln

    Die festliche Küche schmeckt uns besonders gut, weil sie stets der Zauber des Besonderen umweht!

    Mehr erfahren

    Ofen-Hähnchen-Brustfilet mit Speckbohnen

    Wenn ein zartes Hähnchen auf deftige Speck-Bohnen triftt, entsteht ein richtiger Leckerbissen.

    Mehr erfahren

    Schweine-Schäufele mit Knödel und Kraut

    Das Schäufele ist ein fränkischer Klassiker – eine geschmorte Schweineschulter mit Knochen, die so zart ist, dass sich der Knochen selbst löst.

    Mehr erfahren

    Schweinemedaillons mit Walnusskruste in Rahmsauce

    Ein Gericht, passend für's festliche Menü.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse Mexikanisch

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Vegane Bolognese

    Bolognese mit Nudeln ist ein richtiges Familienessen. Es schmeckt jung und alt gleichermaßen auch in der veganen Variante.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse Bauernart

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse Burger

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse mit Gemüse

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse Griechisch

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse mit Kräutern

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren