Spanferkel-Rollbraten mit Süsskartoffel-Mangocreme und Zitronen-Remoulade

    Das Spanferkel ist ein Klassiker, aufregend wird das Menü mit einer Süßkartoffel- Mangocreme. Klingt exotisch, ist aber saulecker.

    Mehr erfahren

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel-Lauch-Salat und Walnüssen

    Keine Lust auf lange Koch-Sessions? Da haben wir was für euch. In 30 Minuten zum leckeren Menü.

    Mehr erfahren

    Schweinefilet mit Karottenschleifen, Selleriepüree und Petersilienöl

    Püree geht nur mit Kartoffeln? Papperlapapp... Bühne frei für das Sellerie-Püree.

    Mehr erfahren

    Schweinekrustenbraten mit Grünkohl auf „Norddeutsche Art“

    Immer wieder ein Vergnügen! Schweinebraten knusprig und lecker zubereitet.

    Mehr erfahren

    Granola mit Joghurt und Zespri™ SunGold Kiwi

    Dieses Frühstück ist schnell gemacht und lässt sich überallhin mitnehmen! Es enthält viel Vitamin C, Proteine und Ballaststoffe für einen schwungvollen Start in den Tag.

    Mehr erfahren

    Schäufele mit Kraut, Klößen und Kümmel-Jus

    Neben Bratwürsten steht das Schäufele für die fränkische Küche, wie kaum ein anderes Gericht. Schäufele? Eine kross gebratene Schweineschulter.

    Mehr erfahren

    Flambiertes Lachsfilet mit Granatapfelsalat

    Mehr Eindruck machen als ein Lachsfilet zu flambieren? Kein Problem, mach einfach einen Granatapfelsalat dazu!

    Mehr erfahren

    Apfel-Tarte mit Zitronen-Creme

    Ein Angeberrezept bei dem das Abgeben schwerfallen wird. So lecker!

    Mehr erfahren

    Veganer Rote-Bete-Kichererbsenburger

    Vegan kommt an, vor allem geschmacklich! Probiert es selbst!

    Mehr erfahren

    Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Gemüseremoulade

    Unser Rezpepttipp: schnell und einfach zubereitet.

    Mehr erfahren

    Marinierte Maisspiesse vom Grill mit Halloumi

    Echte Kerle grillen faustdicke Steaks. Echte Männer wissen aber auch: Happy wife – happy life. Darum gibt’s hier eine kreative, vegetarische Grill-Idee.

    Mehr erfahren