Entrecôte-Steak vom Rind mit Waldpilzen, Schnittlauch und Ofenkartoffeln

    Vor der Steak-Zubereitung haben viele Respekt – derweil ist gar nichts dabei, vor allem nicht, wenn es ein durchwachsenes Entrecôte-Steak ist.

    Mehr erfahren

    Loligo Calamari mit mediterranem Gemüse

    Calamari gibt es traditionell im Urlaub am Meer. Wir holen uns einfach ein bisschen Urlaubsfeeling zurück.

    Mehr erfahren

    Campari Spritz

    Wenn es einen klassischen Sundowner-Drink gibt, ist es der Campari Spritz – schon alleine wegen seiner unvergleichlichen Farbe.

    Mehr erfahren

    Mediterrane Dorade

    Fisch ohne Fischgeschmack gefällig? Here we go – die Dorade.

    Mehr erfahren

    Ministeaks vom Hähnchen mit geröstetem Knoblauch und Granatapfelkernen

    Hähnchen ist ohnehin ein leichtes Gericht, kombiniert mit Granatapfel wird es zum Power-Food.

    Mehr erfahren

    Hackfleisch-Reispfanne mit Knoblauch-Gurken-Schmand

    Hackfleisch mal anders.

    Mehr erfahren

    Schinkengulasch vom Schwein mit Bandnudeln

    Es gibt so Gerichte, die schmecken aufgewärmt fast noch besser als frisch zubereitet, Gulasch gehört definitiv dazu.

    Mehr erfahren

    Schweineschnitzel auf Linsensalat mit Äpfeln

    Schnitzel mit Pommes? Das geht auch kreativer – mit buntem Linsensalat.

    Mehr erfahren

    Omas Rindersuppe

    Omas Rindersuppe ist eine Kindheitserinnerung. Und das war Omas Geheimrezept...

    Mehr erfahren

    Hähnchen-Brustfilet mit Feldsalat und Bratkartoffeln

    Leichte Küche mit Fleisch? Na klar – mit Geflügelfleisch, es ist fettarm und dadurch gut verdaulich.

    Mehr erfahren

    Schweine Minutensteaks mit Avocado-Erbsen und Minze Pesto

    Ein de luxe Gericht in ein paar Minuten – gibt’s. Here we go...

    Mehr erfahren

    Burritos Mexican Style

    Mit diesem Burrito-Rezept lässt sich ein mexikanischer Klassiker ganz einfach zubereiten.

    Mehr erfahren