Gnocci mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen

    Angeber Rezept! Alles andere als eine kulinarische Pauschalreise nach Italien: Gnocci mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen.

    Mehr erfahren

    Geräucherter Kasseler mit Sauerkraut-Kartoffeln und Kümmeljus

    Sterneküche für Zuhause!

    Mehr erfahren

    Spring Bowl

    Der Frühling steht vor der Tür! Zeit, einen kulinarischen Glücklichmacher auszuprobieren.

    Mehr erfahren

    Ossobuco mit Risotto

    Kalbshaxenscheiben zum dahinschmelzen.

    Mehr erfahren

    Gemüserisotto

    Risotto ist vielseitig einsetzbar, ob als köstliche Beilage zu Fisch oder wunderbare vegetarische Mahlzeit.

    Mehr erfahren

    Quinoa mit buntem Gemüse für den Thermo-Multikocher

    Ein schnell zubereiteter Quinoa-Eintopf, der mit süß-saurer Chili-Sauce und Curry abgerundet wird.

    Mehr erfahren

    Gedünstete Seelachsröllchen auf Wurzelgemüse

    Der Seelachs wird von blanchierten Lauchblättern eingewickelt und bekommt durch das anschließende Dünsten einen besonderen Geschmack.

    Mehr erfahren