Spaghetti mit cremiger Pilz-Bolognese

    Eine leckere Pasta ist immer ein kulinarischer Volltreffer. Heute mal als Pilz-Variante.

    Mehr erfahren

    Gebratenes Kasseler in Kraut mit Fingernudeln

    Die festliche Küche schmeckt uns besonders gut, weil sie stets der Zauber des Besonderen umweht!

    Mehr erfahren

    Ofen-Hähnchen-Brustfilet mit Speckbohnen

    Wenn ein zartes Hähnchen auf deftige Speck-Bohnen triftt, entsteht ein richtiger Leckerbissen.

    Mehr erfahren

    Gefüllte Rinder-Rouladen mit Gemüse

    Ein Klassiker am Sonntagstisch sind Rinderrouladen. Klingt kompliziert? Überhaupt nicht!

    Mehr erfahren

    Schweinemedaillons mit Walnusskruste in Rahmsauce

    Ein Gericht, passend für's festliche Menü.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse Burger

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Backleberkäse mit Kräutern

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

    Mehr erfahren

    Knuspriger Leberkäse Burger

    Nichts geht über einen richtig leckeren Leberkäs-Burger!

    Mehr erfahren

    Hirschkeulen-Braten mit Kartoffelplätzchen

    Jetzt wird’s Wild – zumindest geschmackstechnisch. Das kräftig-aromatische Hirschfleisch ist eine lukullische Offenbarung, wenn es richtig zubereitet wird.

    Mehr erfahren

    Tacos Mexican Style

    Die Mexikaner wissen, was gut ist – darum kommen Tacos bei ihnen super oft auf den Tisch. Wir holen das Soul-Food aus Nord- und Mittelamerika in unsere Küche.

    Mehr erfahren

    Schweinebraten mit buntem Gemüse und Kartoffelklößen

    Der Schweinebraten ist ein richtiger Küchenklassiker. Kross gebraten, ist er ein Evergreen aus dem Ofen.

    Mehr erfahren

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel-Lauch-Salat und Walnüssen

    Keine Lust auf lange Koch-Sessions? Da haben wir was für euch. In 30 Minuten zum leckeren Menü.

    Mehr erfahren