Osterlamm

    Ein selbstgebackenes Osterlamm ist das Highlight in jedem Osternest. Es macht das Osterfrühstück zu etwas Besonderem und die Zubereitung ist denkbar einfach.

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    Loveletter-Pies

    Über ein Liebesbriefchen freut sich jeder. Erst recht, wenn es zum Vernaschen ist.

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    Plunderteig-Herzen mit Puddingcreme

    Ein Herz zu verschenken ist eine tolle Geste – noch dazu, wenn es mit Pudding gefüllt ist.

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    Ofen-Hähnchen-Brustfilet mit Speckbohnen

    Wenn ein zartes Hähnchen auf deftige Speck-Bohnen triftt, entsteht ein richtiger Leckerbissen.

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    Schweine-Schäufele mit Knödel und Kraut

    Das Schäufele ist ein fränkischer Klassiker – eine geschmorte Schweineschulter mit Knochen, die so zart ist, dass sich der Knochen selbst löst.

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    Backleberkäse mit Gemüse

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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    Backleberkäse Griechisch

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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    Backleberkäse mit Kräutern

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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    Backleberkäse Rustikal

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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    Backleberkäse Toskana

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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    Backleberkäse viva Espana

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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    Backleberkäse Wiener Art

    Schon probiert? Leberkäse mal anders.

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