Spanferkel-Rollbraten mit Süsskartoffel-Mangocreme und Zitronen-Remoulade

    Das Spanferkel ist ein Klassiker, aufregend wird das Menü mit einer Süßkartoffel- Mangocreme. Klingt exotisch, ist aber saulecker.

    Mehr erfahren

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel-Lauch-Salat und Walnüssen

    Keine Lust auf lange Koch-Sessions? Da haben wir was für euch. In 30 Minuten zum leckeren Menü.

    Mehr erfahren

    Schweinefilet mit Karottenschleifen, Selleriepüree und Petersilienöl

    Püree geht nur mit Kartoffeln? Papperlapapp... Bühne frei für das Sellerie-Püree.

    Mehr erfahren

    Schweinekrustenbraten mit Grünkohl auf „Norddeutsche Art“

    Immer wieder ein Vergnügen! Schweinebraten knusprig und lecker zubereitet.

    Mehr erfahren

    Schäufele mit Kraut, Klößen und Kümmel-Jus

    Neben Bratwürsten steht das Schäufele für die fränkische Küche, wie kaum ein anderes Gericht. Schäufele? Eine kross gebratene Schweineschulter.

    Mehr erfahren

    Schweinehals mit Kürbis und Soja-Jus

    Kürbis kann viel mehr als Halloween!

    Mehr erfahren

    Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Gemüseremoulade

    Unser Rezpepttipp: schnell und einfach zubereitet.

    Mehr erfahren

    Falsches Filet vom irischen Weiderind mit Rotweinsauce, Kartoffelpüree und Erbsen

    Jetzt wird geschmort! Das Falsche Filet – also ein Teilstück der Rinderschulter – richtig gekocht, ist ein wahrhaftiger Leckerbissen für Fans von Schmorgerichten.

    Mehr erfahren

    Blätterteig-Körbchen mit Hackfleisch-Füllung

    Orient to go! Ein schnelles Rezept aus dem Nahen Osten lassen wir uns heute schmecken.

    Mehr erfahren

    Knackiger Salat trifft krosse Hähnchen-Steaks

    Der Sommer schreit nach leichten Gerichten, die nicht schwer im Magen liegen. Hähnchen mit Salat ist perfekt für heiße Tage.

    Mehr erfahren

    Putenbrustfilet mit Tomaten-Parmesan-Kruste, Gnocchi und Pesto

    Selbstgemachtes Pesto ist das frische i-Tüpfelchen für jedes Gericht.

    Mehr erfahren

    Putenoberkeule mit Quetschkartoffeln und Feldsalat mit Grapefruit

    Schwups – und schon ist Frühling. Höchste Zeit, an der Freibad-Figur zu arbeiten. Ein leichtes Puten-Rezept ist da genau das richtige.

    Mehr erfahren