Tagliatelle mit Gemüse und Petersilien-Pesto

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 Minuten

Tagliatelle-Nudeln werden nach Packungsanweisung zubereitet. Währenddessen werden in einer Pfanne Öl, Knoblauch, Möhren und Zucchini-Spaghetti glasig gebraten. Salz, Pfeffer und Butter kommen hinzu, bevor die fertigen Tagliatelle auch in die Pfanne kommen. Nun wird aus Parmesan, Petersilie, Mandeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer das Pesto püriert und auf die dampfenden Tagliatelle
geträufelt – lasst es euch schmecken!

Ähnliche Rezepte

    

Schweinefilet im Speckmantel mit Mangochutney und Chili-Nudeln

So schmeckt die Welt bunt.

Mehr erfahren
          

Gemischtes Gulasch mit fruchtiger Sauce

So schmeckt die Welt bunt.

Mehr erfahren
          

Tagliatelle mit Lachs und Spargel in cremiger Hollandaise

Die Kombination von Lachs und Pasta bekommt durch leckeres Gemüse einen frischen Touch.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar