Schweinefilet mit Grillkartoffeln

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
1 Stunde

Kartoffeln kochen, dann in Alufolie wickeln und auf die Kohle in den Grill legen. Die
Schweine-Medaillons mit der BBQ Chili Sauce marinieren und 30 Minuten ziehen lassen.
Das Fleisch dann von beiden Seiten grillen. In der Zwischenzeit aus den Tomaten und Zwiebeln ein kleines Salatnest auf den Tellern errichten. Die Kartoffel aus der Alufolie holen und auf den Teller legen. Sour Creme und geschnittener Schnittlauch vermengen und damit die Grillkartoffel bedecken. Ist das Fleisch fertig, kommen noch die Tortillachips auf den Teller.

Feurigen Appetit.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar