Kunterbuntes Hähnchenschnitzel

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Zutaten

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Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
40 MInuten

Farbe macht gute Laune. Für die Extraportion Farbe sorgt beim Hähnchenschnitzel
ein kunterbunter Gemüsemix – und so geht’s: Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und
Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Das
Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anbraten, mit der Brühe
und der Sahne ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Kresse waschen, gut
abtropfen und mit dem Inhalt des Topfes fein pürieren. Abschmecken und
beiseitestellen. Den Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhren waschen, putzen und fein würfeln.
Im Olivenöl anbraten und unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. braten. Den
Reis unterschwenken und abschmecken. Die Hähnchenschnitzel waschen,
abtuppen, salzen, pfeffern und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden
Seiten je ca. 5 Min. braten. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken
schleudern. Die Kresse ernten und mit dem Salat vermengen. Reis, Salat,
Hähnchen und Sauce auf Tellern anrichten, dazu ein Dressing nach Wahl servieren
und kunterbunt genießen.

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