Hähnchen im Baconmantel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
40 Minuten

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Kartoffeln in Salzwasser als
Pellkartoffeln garen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Dann mit der flüssigen Butter bestreichen und mit Pfeffer würzen.Im Backofen ca. 20 Minuten garen, anschließend in Alufolie
einschlagen und ruhen lassen.
Jetzt kommt der Clou für alle Verliebten: rosa Kartoffelpüree. Dazu die Rote Bete raspeln, mit Rote-Bete-Saft und Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und zu Püree zerdrücken. Mit der Rote-Bete-Mischung verrühren und abschmecken.
That’s it. Dann die Zahnstocher aus dem Fleisch ziehen, die Hähnchenbrustfilets schräg in Stücke schneiden und auf einem Beet aus Püree anrichten.

Mit frischen Kräutern garnieren und mit ganz viel Liebe genießen!

Ähnliche Rezepte

    

Falscher Hase

Mehr erfahren
          

Kunterbuntes Hähnchenschnitzel

Unser Netto-Rezept für Sie - Hähnchenschnitzel mit Gemüsereis!

Mehr erfahren
          

Wurstgulasch

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar