Feldsalat mit Feta und Orangenfilets

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Orangen werden in kleine Filet-Stückchen geschnitten. Den Rest der Orange wird verwendet, um die Marinade aus Orangensaft, Senf, Honig, Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zusammenzumischen. Feldsalat, Kürbiskerne und gebröckelter Fetakäse kommen nun in einer Salatschüssel zusammen und werden mariniert. Mahlzeit!

Ähnliche Rezepte

    

Melonen-Feta-Bowl

Melone küsst Feta! Der Sommer ist die Jahreszeit der erfrischenden Gerichte. Da trifft unser Melonensalat absolut ins Schwarze.

Mehr erfahren
          

Veggie Mega Bowl

Egal, ob Fleischliebhaber, Gemüse-Junkie oder Veganer - diesem Bowl-Rezept kann keiner widerstehen.

Mehr erfahren
          

Melonen-Feta-Salat

Ein erfrischend, fruchtiger Salat nicht nur in der Grillsaison.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar