Ziegenkäse-Burger mit Blaubeer-Senf

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 25 min

Rinderhack in Pattys formen und Zwiebeln in Ringe schneiden. Pattys anbraten, Ziegenkäse drauflegen und in den Ofen schieben, damit er leicht schmilzt.

Zucker, Blaubeeren, Balsamico, Wasser und Dijonsenf in einen Topf zusammen zum Aufkochen bringen.

Die Burgerbrot-Hälften etwas anrösten und mit Salat, der Patty-Ziegenkäse-Kombo und Zwiebeln belegen. Zum Schluss kommt noch der Blaubeersenf dazu und fertig!

Ähnliche Rezepte

    

XXL-Beef Burger

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit unseren Netto-Rezepten!

Mehr erfahren
          

Caprese-Burger mit Basilikumpesto

Vegetarischer Burger mit unserer frischen Tomatenvielfalt.

Mehr erfahren
          

Bratfischburger

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar