XXL-Beef Burger

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 30 min

1. Beef Patties von beiden Seiten mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten.

2. Die Brötchenhälften im Backofen oder in einer Pfanne auf der Schnittfläche leicht anrösten.

3. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Beide Brötchenhälften mit etwas Ketchup und Burger-Sauce bestreichen.

4. Die Unterseiten mit Salat und anschließend mit Tomaten und Gurkenscheiben belegen.

5. Das gebratene Fleisch darauf legen. Ziegenkäse von beiden Seiten etwas anbraten und auf dem Fleisch platzieren.

6. Die Kräuter grob hacken und mit etwas Olivenöl vermengen.

7. Die Mischung als Topping auf den Käse geben und mit dem Deckel abschließen.

8. Dazu passen hervorragend Steakhouse Pommes.

Ähnliche Rezepte

    

Hot Dogs

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit unseren Netto-Rezepten!

Mehr erfahren
          

Tuna Sandwich

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit unseren Netto-Rezepten!

Mehr erfahren
          

Burritos Mexican Style

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise mit unseren Netto-Rezepten!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar