Würstchen-Kartoffel-Gulasch mit Senf-Schmand

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Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
35 min

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Karotten in das Bratfett geben und anbraten.

500 ml Wasser zugießen. Maggi fix & frisch, Würstchen Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Würstchen darin heiß werden lassen.

Schmand o. Joghurt mit THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen verrühren und dazu servieren.

Tipp: Der Dipp schmeckt auch prima zu Rohkost oder Cräckern.

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