Wildreissalat mit knackigem Gemüse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 Minuten

Reis circa 5 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

Inhalt vierer Beutel Salatkrönung mit 6 – 7 EL Wasser, Orangensaft, Öl, Orangenmarmelade und Senf verrühren. Salatzutaten mit Dressing vermischen. Eine Platte oder Schüssel mit Chicoréeblättern auslegen und den Salat anrichten.

Ähnliche Rezepte

    

Reissalat mit Limetten-Hähnchen, Papaya und Cashewkerne

Dieses fruchtige Rezept klingt exotisch und passt perfekt zu einem warmen Sommertag.

Mehr erfahren
          

Brotsalat mit Rosenkohl und Pfeffer-Vinaigrette

Ein knuspriger Salat mit frischer Note - ideal für den Feierabend und heiße Sommertage.

Mehr erfahren
          

Couscous-Salat

Ein orientalisch angehauchter Salat - schmeckt warm angerichtet wie auch kalt serviert.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar