Weihnachtlicher Feldsalat mit Granatapfelkernen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 40 min

1.  Granatapfel teilen, mit einem Löffel die Kerne entfernen, etwas Saft auffangen. Den Feldsalat waschen, putzen und auf den Salattellern anrichten.
 
2.  Den Frühstücksspeck in der Pfanne kross anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.  Die Walnüsse mit dem Zucker zusammen in der Pfanne karamellisieren lassen.
 
3.  Aus Honig, Senf, Öl, dem Himbeeressig und den Gewürzen ein Dressing herstellen.
 
4.  Die Granatapfelkerne über den angerichteten Salat geben, danach das Dressing darüber  verteilen und durchmischen. Zum Schluss den Speck und die Walnüsse ansprechend auf dem Salat verteilen.
 
Dazu passt Baguette.

Ähnliche Rezepte

    

Lachstatar mit Granny Smith

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Vorspeise!

Mehr erfahren
          

Rote-Bete-Cremesuppe

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Vorspeise!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar