Walnuss-Feta-Dip

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
10 min

1. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Feta klein würfeln.
2. Knoblauchzehen und Walnüsse fein hacken.
3. Alles in einen Mixer geben (Alternativ Pürierstab verwenden) und zusammen mit Frischkäse, Kräutern und Olivenöl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Mit frischem Ciabatta serviert, die ideale Vorspeise beim Grillen.

Ähnliche Rezepte

    

Geflügelspieße vom Grill

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Paprika gefüllt mit Schafskäse

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grill-Rezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Garnelentortillas

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar