Veggie Mega Bowl

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Person
Zutaten
Für das Dressing:

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Quinoa kochen und abgetropft mit dem Rote Beete Saft vermischen, eine Stunde ziehen lassen und nach Geschmack mit Salz abschmecken.

5-Minuten-Ei kochen, Kichererbsen abwiegen und Feta zwischen den Fingern leicht zerbröseln.

Paprika und Gurke schneiden. Babyspinat waschen und trockenschleudern, Cranberries halbieren und die restlichen Zutaten vorbereiten.

Die Dressing-Zutaten vermischen, die Chili wird in feine Ringe geschnitten.

Zum Schluss wird die Bowl schön angerichtet und das Dressing kommt drüber.
En Voila!  

Ähnliche Rezepte

    

Feldsalat mit Feta und Orangenfilets

Ihr habt hier noch ein bisschen Feta, da noch ein paar Orangen und dazu noch etwas Feldsalat und Walnüsse in der Küche? Dann wisst ihr was zu tun ist: Mischen, würzen, anrichten, fertig!

Mehr erfahren
          

Melonen-Feta-Salat

Ein erfrischend, fruchtiger Salat nicht nur in der Grillsaison.

Mehr erfahren
          

Linsen-Mango-Salat und Minz-Joghurt

Ein erfrischender Salat in der Sommerzeit und passend für eine Grillparty.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar