Veganes Käse-Fondue

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe gut ausreiben bzw. ausstreichen.

Die Käsealternativen mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verrühren.

Abschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Über einem Brenner wird der Fonduetopf serviert. Nun nach Belieben Weißbrot/Baguette oder Gemüsestücke eintauchen.

Ähnliche Rezepte

    

Gulasch-Kartoffel-Suppe

Falls Sie sich nicht zwischen Kartoffelsuppe und Gulasch entscheiden können, ist dieses Rezept genau das Richtige!

Mehr erfahren
          

Kürbis-Kartoffelstampf mit Bratwürsten

Mehr erfahren
          

Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar