Vanille-Limoncellocreme mit Mandel-Crumble im Glas

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
30 Minuten

Schmand, Zucker, Puddingpulver zu einer glatten Creme verrühren. Kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Die Schüssel in ein Eis-Wasserbad stellen und so lange rühren, bis die Creme abgekühlt ist.

Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Limoncello und dem Zitronenabrieb unter die Creme heben.

Mandelgebäck zerbröseln und in Dessertschale oder Gläser circa 1 cm hoch schichten.  Die Creme darauf geben und für circa 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.

Je 0,5 Esslöffel Zucker auf die Creme geben und mit Hilfe eines Bunsenbrenners karamellisieren.

Ähnliche Rezepte

    

Cupcakes mit Erdbeerfrosting

Ein süßes Rezept zu unserem Jubiläum "90 Jahre Netto" mit Zutaten für nur je 90 Cent!

Mehr erfahren
          

Lauwarme Kirschtarte mit Apfel und Schokolade

Dunkle Schokolade und Marzipan verschmelzen hier mit Kirschen und Äpfeln zu einer wunderbaren Kuchenkreation.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar