Tortellini in Schinkensahne-Sauce

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
45 Minuten

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Schinken in dünne Streifen schneiden und in etwas Öl, zusammen mit den Zwiebeln, in einer Pfanne kurz anbraten. Mit dem Wasser aufgießen und die Brühe einrühren. Sahne und Erbsen hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Zwischenzeitlich Tortellini in einem Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe al dente kochen.

Die fertigen Tortellini der Sauce hinzufügen. Zusammen mit dem Parmesan cremig rühren.
Basilikum fein hacken und darüber streuen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar