Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Feta

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
30 min

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Im Bratsatz Zwiebel und Zucchini ca. 5 Min. mitbraten.

Tomaten und 250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Geschnetzeltes wieder dazugeben und alles vermischen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen.

Oliven in Scheiben schneiden, zugeben und weitere 5 Min. garen. Vor dem Servieren Feta-Käse zerbröseln und darüberstreuen.

Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

Ähnliche Rezepte

    

Gebratene Nudeln thailändische Art

Mehr erfahren
          

Griechisches Putengulasch

Mehr erfahren
          

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar