Tomaten-Crostini mit Focaccia

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 10 min

Die Tomaten etwa 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
 
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln du die Blätter in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Tomatenwürfel hinzufügen, nur kurz erhitzen und dann abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 

Das Focaccia auf dem Grill oder im Kontaktgrill knusprig toasten, In breite Streifen schneiden und die Tomaten darauf verteilen. Mit dem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Ofenomelett mit Hirtenkäse

Ein leckeres Essen zu unserem Jubiläum "90 Jahre Netto" mit Zutaten für nur je 90 Cent!

Mehr erfahren
          

Bruschetta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Pikante Pfannkuchen Sockeye Wildlachs

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar