Tofu-Döner

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 20 Minuten

Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Äußersten Blätter des Salats entfernen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten und die Gurke waschen und mundgerecht !würfeln.

Den Tofu in kleine Schnetzel schneiden (ähnlich wie beim Dönerfleisch). Mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten bis er knusprig braun ist. Das Gyrosgewürz untermischen.

Das Weizengebäck ca. 20 Sekunden bei 500 Watt in der Mikrowelle aufwärmen. Die Pita mit der Zazikisoße großzügig von innen bestreichen. Mit dem Tofu, und den Beilagen nach Belieben befüllen. Eventuell mit etwas Tabasco nachwürzen.

Guten Appetit

Ähnliche Rezepte

    

Pikanter Kresse-Frischkäse-Dip

Mit diesem leckeren Netto-Rezept starten Sie geschmackvoll ins neue Jahr!

Mehr erfahren
          

Exotischer Weizeneintopf mit Tofu

Vegetarischer Eintopf, der mit feinem Aroma und leichter Würze nicht geizt.

Mehr erfahren
          

Pikante Kartoffelpuffer

Eine einfache Rezeptur verleiht klassischen Kartoffelpuffern eine pikante Würze.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar