Tiroler Gourmettoast

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
30 Minuten

Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Fladenbrötchen der Länge nach halbieren und in schäumender Butter goldgelb rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kalbsschnitzel nach Packungsanleitung in reichlich Fett ausbacken.  

Zwiebel, Knoblauch und Speck würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten kräftig anbraten. Würzen und abschmecken.

Die Schnitzel  auf dem Brot platzieren, mit der Speck-/Zwiebel-/Knoblauchmischung bestreuen und mit je 2 Scheiben Käse belegen.

Die Gourmetschnitte circa 8 Minuten bei 180°C im Backofen gratinieren lassen.

Am besten mit einem frischen, knackigen Salat und einem Gläschen österreichischen Wein servieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar