Tagliatelle mit Gorgonzola

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen.

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und würfeln. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze anbraten. Mehl darüber stäuben und unter ständigem Rühren Weißwein, Milch und Sahne hinzufügen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen.

Gorgonzola klein schneiden und in die Sauce rühren. Gorgonzolasauce mit PremiumN Mediterraner Gewürzmischung würzen. Abschmecken. Bacon in Streifen schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken und diese zusammen mit dem Bacon und der restlichen Butter in einer Pfanne anbraten.

Tagliatelle mit der Sauce mischen. Zum Servieren die Nudeln auf Tellern anrichten und Rosmarin-Bacon darauf arrangieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar