Tacos Mexican Style

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin einige Minuten anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in den Topf geben und mit etwas Öl kurz anschwitzen. Alle trockenen Gewürze, Tomatenmark, Bohnen, Mais und das Fleisch dazugeben. Mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam zu einer sämigen Masse einkochen, dabei ständig rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Taco-Schalen füllen und ein Stück Mexiko genießen.

Tipp: Zu Tacos passen verschiedene Toppings wie Salsasauce oder geriebener Cheddar.

Ähnliche Rezepte

    

Hackfleisch-Focacciaspiess

Unser Netto-Rezept für Sie - Hackfleisch Foccaspieß

Mehr erfahren
          

Bayrisches Rindersuppenfleisch mit Frühlingsgemüse

Selbstgemacht: Omas Rindersuppe!

Mehr erfahren
          

Schinkengulasch vom Schwein mit Bandnudeln

Es gibt so Gerichte, die schmecken aufgewärmt fast noch besser als frisch zubereitet, Gulasch gehört definitiv dazu.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar