Süßkartoffel-Pommes mit selbstgemachter Rosmarin-Mayo

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Für die Pommes
Für die Mayonnaise

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca. 70 Minuten

Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Pommes schneiden.

Süßkartoffelpommes eine Stunde in kaltem Wasser ziehen lassen, nach dem Abtropfen mit Olivenöl vermischen und in Speisestärke und einer Prise Salz wenden. Dann auf eimem Blech nebeneinander im Ofen backen (225° für ca. 30 Minuten).

Für die Mayonnaise die Eier trennen, unter ständigem Rühren das Öl nach und nach zum Eigelb geben.

Rosmarin fein hacken und der Mayonnaise hinzufügen.

Danach mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig!

Ähnliche Rezepte

    

Pochierte Eier auf Roggenkrusti

Schnell, einfach und lecker zubereitet!

Mehr erfahren
          

Pfannkuchen mit pikanter Hackfleischfüllung

Der Frühling steht vor der Tür! Zeit, einen kulinarischen Glücklichmacher auszuprobieren.

Mehr erfahren
          

Spaghetti Bolognese für den Thermo-Multikocher

Thermo-Multikocher sind in aller Munde. Wie Sie damit eine Sauce Bolognese kochen, verraten wir in diesem Rezept.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar