Süßkartoffel-Kumpir mit Zitronen-Schmand und Champignons

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
cs. 45 min

Süßkartoffeln in Alufolie einwickeln und in den heißen Ofen schieben.

Dann werden Champignons gestückelt, angebraten und gewürzt. Schmand, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer werden miteinander vermischt.

Nun werden die weichen Süßkartoffeln durchgeschnitten und mit der Schmandmischung und den Champignons befüllt.

Gehackte Frühlingszwiebeln werden oben drauf gestreut und das Essen kann serviert werden!

Ähnliche Rezepte

    

Gefüllte Süßkartoffeln

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar