Saftige Speckmedaillons

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 20 min

Einen kleinen Bund Basilikum und eine kleine Knoblauchzehe fein hacken und mischen. Schweinefilet in 4 ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden.

Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit der Basilikummischung bestreuen. Mit je einer Scheibe durchwachsenem Speck umwickeln und je 2 Medaillons mit zwei Holzspießen aufspießen.

Die Medaillons auf dem Grill über der glühenden Kohle auf jeder Seite ca. 5 – 8 Min. grillen. Zwei Tomaten quer halbieren und 2 Min. mitgrillen. Medaillons und Tomaten sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Tomatenspieße

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Honigmelone mit Pramaschinken

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar