Spargel im Schinkenmantel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
20 Minuten

Den geschälten Spargel in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker und einem Spritzer Zitronensaft je nach Dicke 4 – 7 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Koch- oder Rohschinken für eine Minute in das Spargelwasser legen. Danach um den Spargel wickeln und in wenig Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

Ähnliche Rezepte

    

Lachstatar mit Granny Smith

Weihnachten wird zauberhaft - Mit dieser leckeren Vorspeise!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Meeresfrüchte mit Trüffelmayonnaise und Crostini

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Mit Trüffelmayonnaise serviert, ist es eine elegante Vorspeise.

Mehr erfahren
          

Spargelsuppe mit Erbsen

Mit der der würzigen Spargelsuppe servieren Sie Ihren Gästen ein echtes Highlight.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar