Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
ca 30 min

Spaghetti werden in einem Topf nach Packungsanweisung gekocht.

In eine Pfanne werden währenddessen Öl, Knoblauch und Zwiebeln erhitzt. Pinienkerne werden hinzugefügt und schließlich auch die fertig gekochten Spaghetti.
Nun wird der Schmand eingerührt und der frische Blattspinat ebenso.

Am Ende das Würzen nicht vergessen! Guten Appetit!

Ähnliche Rezepte

    

Spargel mit Räucherlachs und Zitronennudeln

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

One Pot Pilz-Pasta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Sala Rico Nudeln mit Tofu-Chili-Bolognaise

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar