Spaghetti-Muffins

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
35 min

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Spaghetti (Vollkorn) nach Packungsangabe kochen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Ei und Milch mit Maggi fix & frisch, Spaghetti Napoli und Frühlingszwiebelringen gut verrühren. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Spaghettini mit der Eimasse vermischen und in die Mulden einer Silikon-Muffinform geben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

Tipp: Probieren Sie die Muffins auch einmal mit Ihren Lieblingsnudeln.

 

Ähnliche Rezepte

    

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle

Mehr erfahren
          

Paprika-Flammkuchen

Mehr erfahren
          

Italienische-Mini-Pizzen

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar