Sommer-Salat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
15 Minuten

Frühlingszwiebel und Radieschen putzen, waschen und in feine Ringe/Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Sprossen waschen.
Knorr Salatfix „Gartenkräuter“, Wasser und Rapsöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Feta in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben.

Ähnliche Rezepte

    

Baby-Salat mit pochierten Eiern

Ein knackiger Sommer-Salat mit einem angenehm würzigen Gartenkräuter-Dressing und pochierten Eiern serviert.

Mehr erfahren
          

Mediterrane Pilzpfanne

Kreieren Sie mit einfachen Zutaten ein original mediterranes Pilzgericht.

Mehr erfahren
          

Endivien-Salat

Gekühlt eine prima Beilage für diverse leichte Sommerabendgerichte, schmeckt aber auch prima als Hauptspeise mit einem gebratenen Spiegelei belegt.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar