Soljanka

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
1 Stunde

Das Fleisch mit dem Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser circa 2 Stunden zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Herausnehmen, die Brühe auffangen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gurke und Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln im heißen Keimöl andünsten.

1 Liter Brühe und Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto dazugießen, Fleischsuppe, Gurke, Wurst, Kapern und Fleischscheiben hinzufügen und circa 20 Minuten kochen. Schinken in Würfel schneiden, dazugeben und Suppe mit Pfeffer abschmecken.

Zitrone in Scheiben schneiden, Suppe in Teller verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Ähnliche Rezepte

    

Exotischer Weizeneintopf mit Tofu

Vegetarischer Eintopf, der mit feinem Aroma und leichter Würze nicht geizt.

Mehr erfahren
          

Gulasch-Kartoffel-Suppe

Falls Sie sich nicht zwischen Kartoffelsuppe und Gulasch entscheiden können, ist dieses Rezept genau das Richtige!

Mehr erfahren
          

Frühlings-Eintopf

Nach einem Einkauf auf dem Markt kommt das Rezept für unseren frühlingshaften Eintopf gerade recht.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar