Schweineschnitzel mit Chorizo, Senfsauce und Mandel-Kartoffelbällchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
60 Minuten

Schnitzel leicht klopfen und mit PremiumN Fleischwürzer reichlich würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch beidseitig anbraten. Chorizo und Gemüse in Scheiben schneiden und mit anbraten.

Fleisch inklusive Gemüse und Chorizo auf einem Teller arrangieren.

Sahne und beide Senfsorten in der Fleischpfanne erhitzen. Sauce zum Fleisch servieren und mit einer Rose Tête de Moine vollenden.

Keimöl auf circa 180°C erhitzen. Mandel-Kartoffelbällchen goldgelb frittieren. Als Beilage zum Fleisch servieren

Ähnliche Rezepte

    

Schweineschnitzel mit Schinken und Salsa

Die selbstgemachte Salsa harmoniert perfekt zu dem in Schinken eingewickeltem Schweineschitzel.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar