Schweineribs vom Grill mit Marinade

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Sauce aus Ketchup, 2 TL Meerettich, 20 Tropfen Tabasco, 2-3 Knoblauchzehen, 1 TL Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer anmischen.

 

2. 1 Fl. Bier in die Sauce dazugeben, glattrühren und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

 
3. Rippchen in Portionen schneiden und in einer Mischung aus Salzwasser und restlichem Bier ca. 20 Minuten kochen.
 

4. Gekochte Rippchen mit der Gewürzmischung einreiben und beidseitig 10 Minuten grillen. Rippchen mit Sauce bestreichen und erneut grillen bis die Sauce fest wird, dann servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Gegrillte Tomatenspieße

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Bratwurstschnecke vom Grill

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Tomaten-Chili-Marinade für Rindersteaks

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar