Schweinelachsrollbraten mit Honigfrischkäse und Bacon

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll

Den Schweinerücken dünn der Länge nach aufschneiden (ähnlich einer Roulade). Etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse mit allen Zutaten und Gewürzen kräftig aufrühren und abschmecken.

Die Speckstreifen wabenartig schichten, bis eine Fläche von circa A4 erreicht ist. Fleisch darauf arrangieren und mit der Frischkäsecreme bestreichen.

Das Fleischpaket aufrollen und in Form bringen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze bei 180°C 1 – 1,5 Std. garen.

Als Beilagen eignen sich besonders Rösti und ein großer grüner Salat.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar