Schweinekottlets zum Grillen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Kottelets waschen und trockentupfen.
 

2. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Bärlauch, Salbei sowie Salz und Pfeffer eine Marinade

abschmecken.
 
3. Kottelets in die Marinade einlegen und ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
 
4. Kottelets abtropfen lassen und beidseitig gut durchgrillen. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
 

Passend dazu: Grünes Bärlauchpesto

Ähnliche Rezepte

    

Grüne Pestomarinade mit Knoblauch für gegrillte Schweinekottlets

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Forelle mit einer Gemüsefüllung

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Dip mit Karotten, Rosmarin und Hummus zu einer gegrillten Forelle

Der Hingucker auf jeder Grillparty - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar