Pikant scharfes Schweinefilet mit Grillkartoffel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel

Kartoffeln kochen, dann in Alufolie wickeln und auf die Kohle in den Grill legen.

Die Schweine-Medaillons mit der BBQ Chili Sauce marinieren und 30 Minuten ziehen lassen.

Das Fleisch dann von beiden Seiten grillen.

In der Zwischenzeit aus den Tomaten und Zwiebeln ein kleines Salatnest auf den Tellern errichten.

Die Kartoffel aus der Alufolie holen und auf den Teller legen. Sour Creme und geschnittener Schnittlauch vermengen und damit die Grillkartoffel bedecken.

Ist das Fleisch fertig, kommen noch die Tortillachips auf den Teller.

Feurigen Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Schweine Schnitzel mit Zuckerschoten

So schnell kann ein leckeres Essen auf dem Tisch stehen. In nur 20 Minuten gibt es Schnitzel mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln.

Mehr erfahren
          

Schweinekotelett mit Balsamico-Gemüse

Gebratene Paprika und Balsamico ergeben eine perfekte Gemüsebeilage zum Schweinekotelett.

Mehr erfahren
          

Krustenbraten von der dicken Rippe/Schweine-Brustspitze

Der Abwasch macht sich nach dem Kochen fast von allein - es wird nur ein Bräter gebraucht, um den feinen Krustenbraten zu garen.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar