Schweinebraten in Honig-Pinienkern-Sauce

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
80 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Schweinebraten waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Schweinebraten darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Pinienkerne und die Schalotten zugeben und kurz andünsten. Honig zufügen und karamellisieren lassen.

Weißwein und 175 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Schweinebraten einrühren und zum Kochen bringen. Den Schweinebraten wieder zugeben und im Backofen ca. 60 Min. zugedeckt schmoren. Crème fraîche unterrühren.

Dazu schmeckt MAGGI Kartoffel Püree.

Tipp: Die Pinienkerne können auch durch Walnüsse oder Mandeln ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

    

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Mehr erfahren
          

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Mehr erfahren
          

Geschmortes Rindfleisch

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar