Schweine Schnitzel mit Zuckerschoten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
20 Minuten

In einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Schnitzel hineinlegen, nach einer Minute wenden und die Kräuter hinzugeben. Das Schnitzel eine weitere Minute braten bis es gar ist. Anschließend auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft beträufeln.

Die Zuckerschoten eine Minute in Salzwasser blanchieren und mit Salz etwas würzen. Nach Belieben mit etwas Butter verfeinern und zusammen mit dem Schnitzel anrichten.

Als Beilage eignen sich hervorragend Salzkartoffeln.

Ähnliche Rezepte

    

Feinschmeckerschnitzel mit Steinpilzen und Prosciutto di San Daniele

Diese Rezept geht schnell und macht richtig was her wenn Sie Ihre Gäste beeindrucken möchten.

Mehr erfahren
          

Schweineschnitzel mit Chorizo, Senfsauce und Mandel-Kartoffelbällchen

Die spanische Paprikawurst gibt dem Schnitzel eine angenehme Würze.

Mehr erfahren
          

Schweinefilet

Zum dünn geschnittenen Schweinefilet gibt es Buttergemüse und Rösti Ecken.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar