Schweinekotelett mit Balsamico-Gemüse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
30 Minuten

Paprika waschen, entkernen und in gleichmäßige Rauten schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikarauten darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Balsamico Reduktion hinzugeben und etwas durchschwenken.

Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen. Schweinekotelett mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Das Fleisch auf dem Balsamico-Gemüse anrichten.

Ähnliche Rezepte

    

Mediterraner Nudelsalat mit Thunfisch

Passend zur Grillzeit.

Mehr erfahren
          

Spanferkel-Koteletts mit Speckbrotspießen

Die Speckbrotspieße sind eine tolle Alternative als Beilage!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Erdbeeren mit Pinienkernen, Balsamessig und Vanilleeis

Erdbeeren sieht man eher selten auf dem Rost. Höchste Zeit also das mal auszuprobieren - am besten mit Eis!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar