Schwarzwälder im Glas

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
15 Minuten

Milch aufkochen lassen. 2 Esslöffel Zucker mit dem Puddingpulver in etwas Milch anrühren. Unter Rühren mit der Milch aufkochen lassen. Pudding erkalten lassen.

Sahne steif schlagen. Mit dem Pudding mischen.

Kirschen durch ein Sieb abgießen und ohne Saft mit 3 Esslöffel Zucker aufkochen. 5 Minuten kräftig köcheln und abkühlen lassen.

Alle Zutaten schichtweise ins Glas füllen. Mit dem Biskuit beginnen, Puddingsahne und Kirschen einfüllen, mit der Pudding-Sahne abschließen. Zum Servieren die Schwarzwälder mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Ähnliche Rezepte

    

Panettone

Weihnachtsrezept einer Kuchenspezialität unserer Nachbarn in Italien.

Mehr erfahren
          

Glutenfreies Dessert: Joghurt-Reis mit Früchten

Gesundes zum Nachtisch: Der cremige Joghurt-Reis mit frischen Fruchtstückchen sorgt für reichlich Vitamin-Nachschub.

Mehr erfahren
          

Gegrillte Mango mit Limetten-Minzjoghurt

Mit cremig-frischem Minz-Joghurt serviert, bereichert die süße Grillmango jedes Grillfest.

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar