Scholle mit Paprika-Kapern-Gemüse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Portionen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : mittel
45 min

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schollen-Filets waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 3. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika und Zwiebel darin ca. 3-5 Min. braten. Sahne zum Kochen zugießen, MAGGI fix & frisch Lachs-Sahne Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Aufkochen lassen, dann über die Schollenfilets gießen. Im Backofen ca. 20-25 Min. garen. Mit Kapern belegen.

Tipp: Anstelle von großen Kapernäpfeln können auch ca. 1 EL normale Kapern verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

    

Nudel-Thunfisch-Gratin

Mehr erfahren
          

Lachsgratin mit Blattspinat

Mehr erfahren
          

Tagliatelle in Lachs-Sahne-Sauce

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar