Schlemmerschnitte auf Vollkorn-Toast

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
25 Minuten

Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin unter Wenden circa 8 – 10 Minuten (je nach Stärke) durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Toastscheiben rösten.

Scheiben nacheinander mit Rucola Fleisch, Ananas, Preiselbeeren und Käse belegen.

Im heißen Ofen bei 175°C (Umluft 150°C) 5 – 10 Minuten je nach gewünschter Bräune überbacken.

Mit Preiselbeeren garnieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar