Salat mit gegrillten Entenbruststreifen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
15 Minuten

1. Putenbrust gitterförmig einschneiden und in eine Schale mit Orangensaft ca. 1 Stunde einlegen.
 

2. Putenfleisch beidseitig mit Salz einreiben und anschließend in Alufolie wickeln und für

ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
 
3. Das Fleisch aus der Alufolie nehmen und erneut 10 Minuten grillen, dabei wieder wenden.
 

4. Die gegrillte Pute würzen und in kleine Streifen schneiden. Blattsalat mit geviertelten Tomaten garnieren und zusammen mit den Putenstreifen und einer Haube aus Joghurt servieren.

Ähnliche Rezepte

    

Bunte Obstspieße vom Grill

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Puten-Souvlaki mit Dill und Dip

Der Hingucker auf jeder Grill-Party - Unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
          

Gegrillte Putenspieße mit Gemüse und Joghurtdip

Der Hingucker auf jeder Gill-Party - unser Netto-Grillrezept!

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar