Rustikales Weizenmischbrot

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : leicht
ca. 30 min

Das Brot mit einem Messer rautenförmig einschneiden, dabei mindestens bis zur Hälfte in den Leib schneiden.
 
Knoblauch schälen und zusammen mit den Kräutern fein hacken.
 
Die Kräuter-Knoblauch Mischung in eine Schüssel geben und mit 4 EL Olivenöl vermengen. Anschließend mit einem Pinsel auf die entstanden Lücken des Brotes pinseln.
 
Den Käse in Stifte schneiden in diese gleichmäßig im Brot verteilen.
 
Danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
 
Guten Appetit.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar