Rustikale Kartoffelpfanne

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
zurück zur Übersicht

Tags

Begeisterung teilen

Zutaten

Für Personen
Zutaten

Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
ca. 45 min

Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.
 
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
 
Die Bratwürste in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit
wenig Öl bei mittler Hitze etwas anbraten. Dann Bratkartoffeln, Paprika und Zwiebeln hinzugeben und alles ein paar Minuten Farbe nehmen lassen.
 
Anschließend das Paprikamark hinzugeben und etwas mit anrösten.
 
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Majoran hinzugeben. Mit Salz und Pfefferabschmecken und am besten mit einem kräftigen Bauernbrot servieren.
 
Guten Appetit.

Ähnliche Rezepte

    

Bruschetta

Einfach, schnell und lecker.

Mehr erfahren
          

Kasselerröllchen auf Toast mit Oliven-Frischkäse

Mehr erfahren
          

Pikante Pfannkuchen Sockeye Wildlachs

Mehr erfahren
     

Kommentare

Schreibe einen Kommentar