Rouladen mit Brezelfüllung in Senf-Biersauce

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Für Portionen
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Zubereitung | Schwierigkeitsgrad : anspruchsvoll
100 min

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Von der Laugenbrezel das Salz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.

In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen. Brezelscheiben zugeben. Milch und 1 EL THOMY Delikatess-Senf zugeben und mischen. Rouladen waschen, trocken tupfen. Die Brezelfüllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.

In einem Bräter 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen.  Bier und 300 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rouladen
einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und im Backofen ca. 60 – 90 Minuten ohne Deckel schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Rouladen herausnehmen. 1 EL THOMY Delikatess-Senf in die Sauce rühren und zu den Rouladen servieren.

Dazu schmeckt Rotkohl und MAGGI Stampfkartoffeln.

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